Der Hort

ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!

Liebe Eltern,

Pfingsten steht vor der Tür. Bitte informieren Sie uns bitte, ob Ihr Kind am 25.05.2021 in den Hort kommt.
E-Mail: montehort@lebensraeume-verein.de; Tel. 03831-286147; Fax 03831-3551459

DAs Hortteam

Elternflyer

Liebe Eltern,

da ab Montag,dem 19.04.2021 durch die erhöhten Inzidenzzahlen die Notfallbetreuung ist, finden Sie nachfolgend die notwendigen Formulare.

Selbsterklärung zur Notfallbetreuung
Unabkömmlichkeitsbescheinigung für Selbstständige
Unabkömmlichkeitsbescheinigung für Beschäftigte

Hortleitung

Am 21. Mai 2021 bleibt die Einrichtung, wegen eines Inhouse-Seminars geschlossen.

Liebe Eltern,

das Formular zur Gesunheitsbestätigung wurde am 12.04.2021 aktualisiert. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Formular zur Gesundheitsbestätigung, unterschrieben mit. Weiterhin finden Sie hier das Formular zur Teilnahme eines Kindes an der Kindertagesförderung während einer Schutzphase bei einer 7-Tage-Inzidenz über 100.

Liebe Eltern der vierten Klassen,

Sie haben seit Neustem einen Aufhebungsbescheid zum letzten Schultag bekommen, sodass der Träger entschieden hat, dass keine schriftliche Kündigung erfolgen muss.
Sollten Sie während der Ferien eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, können Sie einen Antrag beim Jugendamt, für die notwendige Zeit, einreichen.  Bedenken Sie, dass das Jugendamt eine Bestätigung vom Arbeitgeber, für die Berechnung, verlangen kann. Das Antragsformular erhalten sie auf Wunsch auch bei uns.

Liebe Eltern,

hier finden Sie die Betreuungsvereinbarung, die Einzugsermächtigung (die Bestandteil des Vertrages ist) und die Änderungsvereinbarung.

Betreungsvereinbarung

Änderungsvereinbarung

Die Satzung zur Betreuung der Kinder in einer Kintertagesstätte oder Horteinrichtung des Vereins LebensRäume e.V. wurde zum 01.01.2020 überarbeitet und ist im Hort einsehbar.

Unsere Erreichbarkeit

Tel.   03831-286147