Der Hort

Liebe Eltern,

wie Ihnen bereits aus den Medien bekannt ist, öffnen wir ab dem 22.02.2021 unter den jetzigen 7-Tage Inzidenzzahlen unsere Einrichtung. Hier finden Sie die aktuelle Pressemitteilung dazu.

Bitte denken Sie dringend daran, ab Montag, dem 22.02.2021 für den Hortbesuch Ihrem Kind das Formular zur Gesundheitsbestätigung unterschrieben mitzugeben. Weiterhin finden Sie hier das Formular zur Teilnahme eines Kindes an der Kindertagesförderung während einer Schutzphase bei einer 7-Tage-Inzidenz über 100.

Elke Kuhn

Liebe Eltern der vierten Klassen,

Sie haben sicher alle die Änderung des Jugendamtes erhalten.Ihr Kind verlässt in diesem Jahr die Schule. Der Vertrag muss mit einer Frist von 3 Monaten gekündigt werden. Wir bieten Ihnen hier ein Formular für die Kündigung.
Sollten Sie während der Ferien eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, können Sie einen Antrag beim Jugendamt, für die notwendige Zeit, einreichen.  Bedenken Sie, dass das Jugendamt eine Bestätigung vom Arbeitgeber, für die Berechnung, verlangen kann. Das Antragsformular erhalten sie auf Wunsch auch bei uns.

Elke Kuhn
Hortleitung

Liebe Eltern,

hier finden Sie die Betreuungsvereinbarung, die Einzugsermächtigung (die Bestandteil des Vertrages ist) und die Änderungsvereinbarung.

Betreungsvereinbarung

Änderungsvereinbarung

Die Satzung zur Betreuung der Kinder in einer Kintertagesstätte oder Horteinrichtung des Vereins LebensRäume e.V. wurde zum 01.01.2020 überarbeitet und ist im Hort einsehbar.

Unsere Erreichbarkeit

Tel.   03831-286147